Sponsorenlauf für eine Nestschaukel

Sponsorenlauf
Am Freitag den 24.09.17 sind wir mit der dritten und vierten Klasse zum Sportplatz gelaufen. Auf dem Sportplatz fand der Sponsorenlauf statt. Jedes Kind bekam eine Karte auf den Rücken gesteckt, wenn wir eine Runde gelaufen hatten, bekamen wir von den Lehrerinnen ein Kreuz auf die Karte. Dir Runde ging über Hauptsportplatz und den Sportplatz in der Mitte. Es war anstrengend. Man konnte Pausen machen wann man wollte. Ich war froh, weil ich 11 Runden geschafft hatte. Auch die anderen waren gut. Als wir zurückgelaufen sind, waren wir alle sehr verschwitzt. An der Schule konnten wir uns umziehen.

Schön fand ich, dass beim Sponsorenlauf ein paar Eltern zuschauten und die Kinder angefeuert haben.

Von Charlotte, Kl. 3

Der Sponsorenlauf

Der Sponsorenlauf war am 29.09.2017 in Lage auf dem Fußballplatz. Es waren viele Zuschauer da und alle Eltern, Omas und Opas haben uns kräftig angefeuert. Manche Kinder haben sogar 22 Runden geschafft. Das war sehr gut!
Mit dem Geld vom Sponsorenlauf sind wir schon fast bei unserem Ziel angekommen. Bald können wir auf unserer eigenen Vogelnestschaukel schaukeln.

Von Lea, Kl. 3