Tolle Nestschaukel

Vor laaaanger Zeit, zum Beginn des  Schuljahres 16/17 haben wir angefangen, für eine Nestschaukel zu sparen. Und nun war es soweit, im Februar 2018 hatten wir das Geld beisammen, die Nestschaukel konnte bestellt werden.

In den Osterferien haben die fleißigen Männer des Bauhofes die Schaukel dann aufgestellt und heute, am ersten Tag nach den Osterferien wurde sie offiziell zum Schaukeln freigegeben. Unser  Geburtstagskind Finn aus Klasse 1 durfte das Band feierlich durchtrennen.

Viele Kinder konnten es schon gar nicht mehr abwarten, sich in dem tollen Teil hin und herzuschwingen. Und so war der erste Andrang groß.

Wir danken allen Sponsoren, die zur Anschaffung der Nestschaukel beigetragen haben, recht herzlich!!!