Unser Schulfest 2017

Am 6..2017 war an der Grundschule Lage ein Schulfest. Es kamen viele Kinder, Eltern, Großeltern und noch viele andere Leute. Die Kinder der Grundschule sind angefangen mit dem Lied "Unsere Schule hat keine Segel". Danach wurde das Fest eröffnet. Alle haben gefeiert und es gab viele Lose zu verkaufen, eine Rollbahn, Sumo-Ringer, Groschenwerfen, Nudeln schätzen, Schminken, Seifenblasen und noch vieles mehr. Dank der SV gab es Bananenshakes, die waren lecker. Es war ein gutes Fest. Zum Abschluss gab es einen Tanz und dann wurden Luftballons losgelassen.

Simon und Nick Kl. 3

Der Erlös des Schulfestes ist für dei Anschaffung einer Nestschaukel.

Schulfest 2017

Auf dem Schulfest konnte man sehr viel machen. Es gab eine Rollbahn, da ist man mit Kisten eine Bahn runtergefahren. Man konnte auch Lose kaufen und kleine und große Sachen gewinnen, z. B. Brettspiele. Die SV hat Bananenmilchshakes gemacht. Das hat auch sehr gut geklappt, bis Herr Koops den Deckel beim Mixer nicht richtig geschlossen hat. Da ist der ganze Milchshake in die Luft geflogen.

Unsere Klasse hat Chips verkauft. Ein Chip kostete 50 cent. Man konnte auch in ein Sumo-Ringer-Kostüm klettern und sich dann gegenseitig vermöbeln. Es gab Würstchen und Bauchspeck zu essen.

Ande und Diego, Kl. 4