Heute beginnt der "Ernst des Lebens"

20 Erstklässler wurden heute in unserer Schule eingeschult. Alle haben den Tag herbeigesehnt, nun endlich ein Schulkind zu sein.

Nach einem schönen Gottesdienst in der Lager Kirche wurden die neuen "Schukis" von den anderen Schulkindern mit dem Lied "Ihr geht jetzt zur Schule" willkommen geheißen.

Nach den Begrüßungsworten der Schulleiterin führten die Theater-AG Kinder das fetzige Stück "Stand up" auf. Alle Zuschauer waren begeistert.

Nach dem Lied "Alle Kinder lernen lesen" hatten die Erstklässler dann ihre Pause als Schulkinder und anschließend ihre erste Unterrichtsstunde. Auch Hausaufgaben durften heute nicht fehlen, damit man sich gleich richtig als Schulkind fühlt.

Die Erwachsenen konnten derweil einen netten Plausch bei Kaffee und Plätzchen halten.

Den Abschluss bildete das traditionelle Foto der GN.

Allen Mitwirkenden und fleißigen Helfern noch einmal vielen Dank für die schöne Feier.