Der letzte Tag

Wie immer am letzten Schultag vor den Sommerferien wurden die 4. Klässler mit einer kleinen Feier verabschiedet.

Bevor die Theater-AG hat von den vielen Schulmaterialien erzählt, wurden noch die Preise vom Luftballonwettbewerberb verteilt.

Die 4.Klässler haben ein trauriges, aber schönes Lied gesungen: Ein Kapitel geht zu Ende, ein neues fängt jetzt an. (Manche Träne floss dabei).

Natürlich gab es auch eine kurze Ansprache von der Schulleiterin. Sie bestätigte den Kindern, eine tolle Klasse gewesen zu sein, in der jede/r LehrerIn gerne unterrichtete. Zuversichtlich kann die Schule sie ziehen lassen, alle werden ihren Weg machen.

Leider mussten wir auch eine Kollegin gehen lassen, da ihre Abordnung endete. Allen fiel es schwer, denn wir haben sie in den letzten zwei Jahren als tolle Kollegin und Lehrerin schätzen und lieben gelernt. Danke an Frau Lefers für ihre tolle Arbeit. Wir werden sie vermissen!!!