Unser Weihnachtsgottesdienst 2015

Wie es schon seit mehreren Jahren bei uns Tradition ist, fand am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien wieder der gemeinsame Weihnachtsgottesdienst mit der Schule und dem Kindergarten statt.

In einer vollbesetzten Kirche mit Eltern, Großeltern, Geschwisterkindern und Verwandten führten viele Kindergartenkinder und Schulkinder ein Musical auf. Diesmal war es die klassische Weihnachtsgeschichte, untermalt von vielen schönen Liedern, die von allen Kindern gesungen wurden.

Das Stück wurde in einigen Nachmittagssitzungen unter Leitung von Herrn Koops und Frau Staelberg mit den zukünftigen Schulkindern aus dem Kindergarten und Schülerinnen und Schülern aus den Klassen 1 - 4 einstudiert.

Das Lied "Feliz navidad", von allen Kirchenbesuchern als Abschluss gesungen, erzeugte eine fröhliche Einstimmung auf Weihnachten.

An dieser Stelle herzlichen Dank an alle beteiligten Kindern, ein Dank an Guido`s Frau für die musikalische Begleitung und Herrn Plawer für die Durchführung des Gottesdienst.