Fußballturnier der Grundschulen in Ringe

Am Freitag, den 20.06.2016 nahmen wir mit einer Jungen- und einer Mädchenmannschaft am Fußballturnier der kleinen grafschafter Schulen teil. Im Vorfeld hatten wir daher zwei mal fleißig trainiert. Unter dem Motto "Freude am Fußballspielen haben - fair spielen" traten wir jeweils gegen vier andere Mannschaften an. Dabei lebten wir das Motto. Alle Klassenstufen waren bei uns vertreten, alle Spieler erhielten Spielanteile, alle mitgereisten Eltern feuerten unsere Teams an, auch wenn wir aufgrund der Altersstruktur der gegnerischen Mannschaften nur die jeweils 5. Plätze belegen konnten.

Die Urkunden für faires Spiel gingen beide nach Lage.

Wegen der tollen Organisation der Ringer Verantwortlichen, der großen Unterstützung der Lager Eltern (Fahrer, Schiedsrichter, Trainer) und des großen Einsatzes und fairen Auftretens der Kinder, verlebten wir einen wunderbaren Nachmittag in Ringe. Dank an alle Beteiligten!

Eine Fotoshow gibt Ihnen Einblicke in das Turnier.

Vielen Dank an Frau N. für die vielen tollen Fotos!!!