Buchausstellung 2015

Die Kinder der Klasse 4 haben in einer Literaturstunde Berichte dazu geschrieben.

Die Buchausstellung

Die Buchausstellung war ein tolles Erlebnis. Wir haben ein spannendes Quiz gemacht. Das Quiz besteht aus Fragen, wie z.B.: Wie viele Bücher hat Jeff Kinney ausgestellt? oder man musste bestimmte Seiten aus Büchern lesen und Fragen beantworten.

Es war richtig schön, in die Welt der Bücher einzutauchen.

Es waren Bücher für Klasse 1 - 4 ausgestellt und es waren auch Hörbücher und CD`s da.

Man durfte dienstags, den 17.11.15 und donnerstags, den 20.11.15 Bücher bestellen.  Es gab coole Bücher und auch nicht so interessante Bücher da.

Von Timo

Buchausstellung

Wann? Montag - Freitag, den 16.11. - 20.11.2015

Wo? In der Pausenhalle der Grundschule Lage

Am Anfang haben wir ein Quiz bekommen. Dann sind wir in die Buchausstellung gegangen und haben angefangen, die Bücher zu suchen. Das hat sehr viel Spaß gemacht und jeder hatte bestimmt ein Lieblingsbuch. Wir fanden die Bücherausstellung toll.

Man konnte auch Bücher bestellen. Aber nur am 16.11.2015 und am 19.11.2015.

Es gab Bücher für Groß und Klein: Sachbücher, Weihnachtsbücher, Detektivbücher.......

Das war cool!

Von Hannah und Emma

Die Buchausstellung

Von Montag, dem 16.11.2015 bis Feitag, dem 20.11.2015 war bei uns in der Schule die Buchausstellung.

Wir sind jeden Tag hingegangen und haben ein Quiz gemacht. Am Dienstag und Donnerwstag konnte man nachmittags auch Bücher bestellen.

Die Buchausstellung war in der Pausenhalle. Wir fanden es toll!

Von Loic und Norik

Die Buchausstellung

Die Buchausstellung hat am 16.11.15 angefangen und dann haben wir von den Lehrern ein Quiz bekommen.

Dann in der Buchausstellung haben wir mit dem Quiz angefangen, uns schöne Bücher angeguckt und alle Fragen beantwortet. Wir hatten viel Spaß dabei.

Nachmittags konnte man auch Bücher bestellen, indem man die wir bestellen wollten auch einen Zettel geschrieben hat.

Die Bü+cher konnten wir dann bei der Cafeteria zum Elternsprechtag bezahlen und abholen.

Von Tess und Tabea

Buchausstellung

Wir haben ein Quiz gemacht über Bücher. Ich fand es super. Aber zu kurz. Ich hatte das Quiz in zwei Schulstunden fertig.

Von Roderick