Zirkusprojekt Grundschule Lage & Kindergarten "Abenteuerland" Lage

Zeitungsartikel entnommen: Grafschafter Nachrichten, 28.04.2015

Hier lesen Sie einige Eindrücke unserer SchülerInnen:

Wir haben in der Schule ein Zirkusprojekt gemacht. Wir konnten genau 14 Stunden üben. Zuerst haben die Artisten sich vorgestellt: Alex, Mischa, Raja, Sonja, Ilja und Gaja. Alle druften erstmal die ganzen Requisiten ausprobieren. Ich habe mich für den Clown, das Jonglieren, das Seil und die Kugel entschieden. Jedesmal als wir da waren, haben wir für das große Finale geübt. Es war eine tolle Woche.

von Ole, Kl.4

Die Aufführung fand ich sehr gut. Es hat mir auch sehr viel Spaß gemacht. Das schönste Erlebnis war für mich, dass ich mit Jannes zusammen mit dem Teufelsstock auftreten durfte. Ganz alleine vor dem Publikum.

von Lars, Kl.4

Ich fand den Samstag mit der Aufführung gut, weil alle Kinder es sehr gut gemacht haben. Und dass die Kindergartenkinder diesesmal ans Trapez durften. Schön war, dass so viele Leute da waren und zugeschaut haben. Ich fand das Jonglieren war das Schönste für mich, weil ich jetzt besser mit 3 Bällen jonglieren kann.

von Fiona, Kl.4

Am Samstag bei der Aufführung hat alles super geklappt. Ich habe Rolla-Rolla, Develstick, Teller drehen und Jonglieren vorgeführt. Bei der Aufführung hat das Publikum geklatscht und gejubelt. Ich fand Develstick am coolsten. Die Artisten waren freundlich, aber auch ein bisschen streng. Dafür konnten wir es dann aber auch gut. Leider war das Zirkusprojekt so schnell vorbei.

von Joe, Kl.4

Zirkus

Bei uns in der Grundschule Lage gab es ein Zirkusprojekt. Es hat mir gefallen, weil man so viele Sachen machen konnte und ausprobieren konnte.

von Ninora, Kl. 2