Fahrradkontrolle 2013

Am Dienstag, d. 29.10.2013 fand die Fahrradkontrolle statt. Wir haben uns auf dem Schulhof in einer Reihe aufgestellt und ein Polizist und eine Polizistin haben unsere Fahrräder kontrolliert. Alle Kinder, die ein verkehrssicheres Fahrrad hatten, bekamen einen Sticker.

von Demi

Als wir gemeinsam auf den Schulhof gingen, war die Polizei schon da. Wir holten unsere Fahrräder und ließen sie kontrollieren. Bei einigen Kindern war auch etwas kaputt. Drei nette Männer reparierten kleine Mängel sofort. Das war sehr praktisch.

von Emma

Bei der Fahrradkontrolle haben die Polizisten meinen Helm und mein Fahrrad genau kontrolliert. Danach sollten wir eine Runde mit dem Fahrrad auf dem Schulhof drehen. Die Polizisten haben so überprüft, ob unser Fahrrad auch fahrtüchtig ist. Zum Schluss habe ich eine Plakette bekommen.

von Mick