Einschulung 2013

Am 08.08.2013 war es für 15 Kinder aus Lage endlich soweit, der Einschulungstag war da!

Zuerst gab es für alle einen Einschulungsgottesdienst in der Lager Kirche mit Pastor Friedrich Knoop.

Danach ging es in die Schule. Dort wurden die neuen Erstklässler von allen Schülerinnen und Schülern mit dem peppigen Lied "Ihr geht jetzt zur Schule" empfangen.

Die anschließende Geschichte vom Löwen Leo machte den Kindern Mut. Jeder kann schon ganz viel, alle können voneinander lernen.

Nun folgten die Beiträge der einzelnen Klassen zur Begrüßung der neuen Erstklässler.

Nach der ersten Unterrichtsstunde und Cafeteria für die Eltern war noch ein offizieller Fototermin. Dann gingen alle gut gelaunt nach Hause.

Wir wünschen allen Kinder und Eltern eine sorgenfreie und glückliche Grundschulzeit.