Weihnachtsbaum- Schmuckaktion

Die vierte Klasse hat im Rahmen der Weihnachtsschmuck- Aktion des Nordhorner VVV ein Holzbäumchen bemalt und beklebt. Der Baum mit der Baumnummer 28 steht in den Nordhorner Vechtearkaden.

Über viele Stimmen würden wir uns sehr freuen!

Auszug aus den Grafschafter Nachrichten:

Nordhorn | 08.11.2012

Holzbäumchen für die City-Schaufenster

Neues Konzept für Weihnachtsschmuck-Aktion soll Vandalismus keine Chance mehr geben

Alle Jahre wieder veranstaltet der VVV seine Weihnachtsbaumschmuck-Aktion auf dem Weihnachtsmarkt – und fast alle Jahre wieder gab es bisher mal Kritik an viel zu dünnen und schiefen Fichten oder auch schon mal Vandalen, die dem phantasie- und liebevoll geschmückten Immergrün nachts an die bunten Kugeln gingen. Das alles soll sich in diesem Jahr nun ändern: Erstmals werden Holzbäumchen zum Schmücken zur Verfügung gestellt, die bis Weihnachten in den Schaufenstern der City-Läden stehen.

(...)

Am 29. November werden die Bäumchen dann in den Schaufenstern aufgestellt und sollen bis Weihnachten als Dekoration in den Innenstadt-Geschäften vorweihnachtliche Stimmung verbreiten.

(...)

Im Rahmen des Weihnachtsmarktes soll die Prämierung des schönsten Baumes am 22. Dezember stattfinden. Die Bewertung wird dabei keine fachkundige Jury vornehmen: Die Kunden selbst haben mit einer Abstimmungskarte über zwei Wochen lang die Möglichkeit, ihren Favoriten zu wählen. Drei Hauptpreise, jeweils in Höhe von 150 Euro, werden an den schönsten Baum einer Schulklasse, einer Kindergartengruppe und an eine Einzelperson vergeben. Die erwachsenen Künstler, aber auch die Wählenden können attraktive Preise gewinnen.