Vorlesestunde

Am 10.4. 2013 lasen einige Drittklässler den Kinder aus der ersten Klasse aus selbstgewählten Bilderbüchern vor. Es war ein schönes Erlebnis:

Die Lesestunde

Am 10.4. 2013 haben wir, Imke, Annika und Emma in einer Dreier-Gruppe fünf Erst-Klässler das Buch "Die spannenden Tiergeschichten" vorgelesen. Uns hat es gefallen, den Erstklässlern etwas vorzulesen. Wir haben als erstes die Bauecke gemütlich und schön aufgebaut. Beim Vorlesen waren alle still und haben gut zugehört.

von Emma, Imke und Annika

Vorlesestunde

Ich habe das Buch "Kleiner Eisbär" vorgelesen. Es waren fünf Erstklässler dabei. Es war für mich schön.

von Esmée

Die dritte Klasse hat der ersten Klasse vorgelsen. Oliver und ich waren in einer Gruppe. Es gab vier Gruppen. Wir haben aus Bilderbüchern gelesen und saßen in einer Ecke. Jede Gruppe irgendwoanders. Später haben wir noch ein Lesezeichen gemacht. Ich fand es einfach toll!

von Bart

Die Lesestunde

Heute haben wir der ersten Klasse ein Buch vorgelsen. Und das Buch hieß: "Erklär mir die Müllabfuhr". Die Kinder waren fröhlich. Wir konnten auf Kissen liegen. Die Kinder und ich fanden es toll. Dann haben wir ein Lesezeichen gemalt. Zum Schluss waren alle Kinder zusammen.

von Oliver

Vorlesestunde

Am 10.4.2013 in der 2. Stunde habe ich mit Justin der ersten Klasse vorgelesen. Justin hat das Buch "Freunde" und ich das Buch "Ich muss mal dringend" vorgelesen. Es haben fünf Erstklässler zugehört. Wir haben in unserer Klasse gesessen und alle haben gut zugehört.

von Mick

Am Mittwoch, den 10.4.2013 haben die Drittklässler den Erstklässlern vorgelesen. Ich habe das Buch "Freunde" vorgelesen. In unserer Klasse habe ich mit meinem Partner Mick vorgelesen. Wir saßen auf schönen, weichen Kissen.

von Justin