Fußballturnier

Zum ersten Mal gab es in diesem Schuljahr an unserer Schule ein Fußballturnier. Diese Veranstaltung wurde von der Schülervertretung und Frau Brüna organisiert. Alle Kinder, die Lust hatten, konnten sich daran beteiligen und am 21. Juni gegeneinander antreten. Gespielt wurde in acht Gruppen. Es gab eine Gruppe A  und eine Gruppe B mit jeweils 4 Mannschaften.

In den Gruppen spielten alle Mannschaften gegeneinander. Im Finale trafen sich dann die Gruppensieger. Beide Mannschaften erhielten eine Urkunde.

Trotz des etwas schlechten Wetters hat es allen Beteiligten viel Spaß gemacht.

Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal an die tolle Schiedsrichterin Frau Dykhuis, die mit viel Elan und Umsicht die Spiele "gepfiffen" hat.

Vielen Dank auch an das Team der Schülervertretung mit Frau Brüna für die tolle Organisation.

Herzlichen Glückwunsch für die Siegermannschaft