Verabschiedung der Schulleiterin Frau Funk

Am 27.02.2012 hatte Frau Funk ihren letzten Arbeitstag an unserer Schule.
Sie war seit 3 1/2 Jahren hier Schulleiterin und geht nun in den Ruhestand.
Während einer bewegenden, kleinen Feier wurde sie intern von allen Kolleginnen und Kollegen, Mitarbeiterinnen, Schülerinnen und Schülern verabschiedet.
Wie es an der Grundschule Lage Tradition ist, trafen sich alle Kinder und Erwachsenen in der Pausenhalle.
Hier tanzten die Kinder für ihre Schulleiterin, trugen ein Gedicht vor und sangen das Abschiedslied „Alte Schule- altes Haus...".
Zum Schluss überreichte jedes Kind Frau Funk eine Blume. Natürlich fehlte auch ein kleines Geschenk der Schülerschaft nicht. Auch drei ehemalige Schülerinnen kamen vorbei, um sich bei Frau Funk zu verabschieden. (siehe Foto 6)
Liebe Frau Funk, wir sagen vielen, vielen Dank für unzählige, wertvolle Momente, die du den Kindern und uns in Lage geschenkt hast. Im Lachen, Spielen, Lernen, Erziehen, auch im Strengsein, Grenzenzeigen, und Werte vermitteln. Du hast den Kindern und dem Kollegium sehr viel mit auf den Weg gegeben. Für deine Zukunft wünschen wir dir jetzt ganz viele schöne Momente ohne Schule.
Eine offizielle Verabschiedung findet Mitte März statt.