Weihnachtsbasar 2010

In diesem Jahr hatten der Kindergarten "Abenteuerland" und die Grundschule auf dem Weihnachtsmarkt Lage ein großes Zelt aufgebaut. Hier wurde eine toller Basar mit gesponserten Verkaufsartikeln aus der Elternschaft veranstaltet. Der Erlös soll als finanzielle Unterstützung des Zirkusprojektes, das im Mai mit allen Kindern des Kindergartens und der Schule stattfinden soll, verwendet werden. Ein paar Tage später war der folgende Artikel von Hermine Rosemann, Leiterin des Kindergartens, in der Kindergartenzeitung zu lesen, den wir an dieser Stelle veröffentlichen dürfen.

Ich denk mich knutscht ein ELCH!
Wer hat das nicht gedacht, als er von dem BOMBASTISCHEN Ergebnis des Weihnachtsbasars gehört hat???
Allen Helfern, Unterstützern, Spendern, Käufern, Bastlern, Bäckern, Köchen, Zimmerern, Strickern, Floristikern, Töpfern, Filzern, Verkäufern, Ein- und Aufräumern, Dekorateuren, Zeltauf- und -abbauern, Sponsoren, Daumendrückern, Optimisten, einfach
ALLEN
HERZLICHEN DANK FÜR EUREN EINSATZ