Tierpark Klasse 1

Am vorletzten Tag vor den Herbstferien haben  wir, die Klasse 1, mit Frau Staelberg einen  Ausflug in den Nordhorner Tierpark gemacht. Vom VVV ging es mit dem Vechtestromer über die Wasserstraßen Nordhorns in einer 30 minütigen Fahrt zum Anleger beim Tierpark. Dort warteten schon die Tiere auf uns, denn wir hatten den Tierpark fast für uns alleine. Auch Bauer Harm hatte keine anderen Gäste und so durften wir ihm beim Melken der Kuh Jolande zusehen und auch ein wenig helfen. Das war super. Bei den Kanarienvögeln hat es uns auch sehr gut gefallen. Sie waren alle sehr zutraulich. Nicht zu vergessen die Ziegen, die wir natürlich gefüttert und gestreichelt haben. Viel zu schnell war die Zeit vergangen und wir fuhren mit dem Vechtestromer zurück zum VVV. Von dort aus brachten uns einige Mütter wieder nach Lage. Das war ein schöner Vormittag. Hier sieht man uns mit der Kuh Pauline und Bauer Harm, bei den Kanarienvögeln und den Ziegen.